logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
競賽-2022育秀兒童著色比賽活動
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

全教總與財團法人育秀教育基金會自2011年起共同推動「食農學堂」計畫,鼓勵教師與學生進行校園內近土親農活動的實踐,旨揭活動設計著色繪本,融入環境保護與健康食品的概念,是寓教於樂的輔助教材。

2022育秀兒童著色比賽活動

收件期間:即日起∼ 2022 年10 月15 日(六),以郵戳為憑。

參賽組別:幼兒園組(幼幼班∼大班)、國小1 ∼ 3 年級組。

收件方式:郵寄至「114 台北市內湖區堤頂大道二段187 號7F 育秀兒童著色比賽小組 收」,或親送至全台「健康食彩天然有機專售店」及「歐奇窯烤披薩」,門市資訊請上官網查詢。

獎勵辦法:分幼兒園組、國小1 ∼ 3 年級組,分別選出優等15 名與佳作35 名(共100 名),致贈精美禮品與獎狀。

評分辦法:色彩表現50%、整體美感30%、創意加工20%。

得獎公告:將於2022 年11 月11 日(五)公佈比賽結果及得獎作品,詳情請見官網〈育秀盃創意獎〉award.ysed.org.tw 最新公告,實體佈展另行於官網公告


※ 注意事項
1. 繪本第1 ∼ 7 頁圖稿皆可參賽,參賽作品背面須自行黏貼「比賽報名表」並填妥資料,每人限繳交一件,請勿整本繳件。
著色所使用之工具顏料媒材不拘,惟不接受電腦繪圖。本競賽恕無法協助查詢參賽作品收件狀況,並且不提供參賽證明書。
2. 繪本之著色圖稿及比賽報名表能自行影印使用參賽,亦可至「育秀盃創意獎」官網下載,並以 A4 紙張(297×210mm)列印。
3. 參賽作品恕不退件,著作及版權歸屬本會所有,本會有權將作品自由應用於出版、展示、宣傳、改作與編輯等等,恕不另行通知與致酬。
4. 以就讀學校報名者,屆時禮品與獎狀將寄送至學校,由校方代為頒發;以個人身份報名者,則依家長聯絡方式之地址寄送。
5. 主辦單位保有變更、暫停、終止本活動之權利,如有未盡事宜將於官網公佈,恕不另行通知。本繪本之圖稿為主辦單位所有,翻拷必究。


相關檔案

海報.pdf


發布時間: 2022-05-03 00:01:13
發布單位: 福基國小教導處


福基國小地址:(36344)苗栗縣公館鄉福基村275號
福基國小代表號(Phone):037-224020
福基國小傳真機(Fax):037-229851
福基國小附設幼兒園電話:037-239205
福基國小網路電話(IPOX):070-970-0110
福基國小網路電話(Moe):905-111000
最後更新時間:2022-07-04
回頂端